Programas dedicados a Luis Miguel

Euge Cabral
Sigueme
Últimas entradas de Euge Cabral (ver todo)

El prestigioso periodista, locutor, actor, y presentador argentino, Juan Alberto Mateyko, regresa a la televisión este sábado 2 de julio con su programa ‘Perfiles de un ídolo‘, y lo hará con el artista latino más importante de todos los tiempos, nuestro querido y admirado Luis Miguel.

El programa se emitirá todos los sábados a las 19:45 hs, hora de Argentina, por Telefe Córdoba, y las dos primeras entregas serán dedicadas a ‘El Sol de México’, con quien forjó una bonita relación de cariño, admiración y respeto.

Quienes no puedan verlo en vivo por televisión abierta, o sistema de cable, pueden hacerlo a través de Internet, en el siguiente enlace: https://cordoba.mitelefe.com/vivo

Aquí les comparto el horario de acuerdo al país en que se encuentren:

El Salvador, Honduras, Costa Rica y Guatemala 4:45 pm

México, Colombia, Ecuador, Jamaica y Perú 5:45 pm

Puerto Rico, Chile, Paraguay, Rep. Dominicana, Canadá, y Venezuela 6:45 pm

Argentina, Brasil y Uruguay 7:45 pm

España, Francia, Holanda e Italia 0:45 am

EEUU CENTRO 5:45 pm

EEUU ESTE 6:45 pm

EEUU OESTE 3:45 pm

Para quienes deseen repetir, o verlo por primera vez, también podrán hacerlo aqui:

Programa 1

https://drive.google.com/file/d/1vEpY8cvzSlWFwsmzS0k901JcJRKu6KxC/view?fbclid=IwAR3deEyAZyobmv61FGyp2qRNK09T5kiA-THD_mT95u0ED_-s_OVSyWFl13o

Programa 2

https://drive.google.com/file/d/11cHLc89aY8ibuQQ5e874oBsnFvxOBEX6/view?fbclid=IwAR3lgOzp7oVtE0m-uaU8hzjHurPv1af9BRyJvg4_qZcQxlW7FBoqfRC3lBk

Saludos a todos y que ¡Viva Luis Miguel!

Euge Cabral

2 comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba