Brindis virtual de fans de Luis Miguel

Euge Cabral
Sigueme

Invitación para todos los fans de #LuisMiguel, momento en el que compartiremos un ratito para conversar y brindar por estas fiestas. Sobre todo para pedir por la salud mundial para este 2021, por nuestras peticiones personales, y por supuesto, por el bienestar y felicidad de Miky.

Les dejo el link para que puedan unirse ese día, en el horario que les corresponde de acuerdo a su país. Ayuden con la difusión:

https://meet.google.com/dwp-kzym-xbx

Horarios:

11 am Los Ángeles

1 pm México y Costa Rica

2 pm Perú, Miami, Colombia, Panamá, Ecuador, Canadá y Cuba

3 pm Bolivia, Venezuela, Rep. Dominicana, y Puerto Rico

4 pm Argentina, Chile, Brasil, Paraguay y Uruguay

8 pm España e Italia

4 comentarios

  1. Felicidades a ti Euge y todos los estaran en este brindis🥂 Virtual en esta Navidades 2020 y para dar Gracias a todos ustedes los que hace posible mantenernos unidos atraves de Luis Miguel su voz, sus canciones, Músicos, Mariachis y su trayectoria que a conectado con muchas fans por el mundo desde una simple nota en una revista, periodico, una entrevista, un cartel hecho a mano, hasta otras formas que ustedes a creando como el Diario de una fan, los diferentes programas de Radio, redes sociales y otras ideas especiales de fans que hacen en los diferentes paises. ¡Gracias! Abrazos y Besos en la distancia.
    Bridémos 🥂 entonces por que Dios nos Bendiga, que regresen la calma y empezemos uno año nuevo 2021 con todo lo mejor que Dios tenga en sus própositos para nosotros sus fans y su público, Luis Miguel y su familia, que es lo mas importante para tener éxito en cada plan. Y siempre pidiendo a LM que nos salude a nosotros también, porque yo no puedo creer que no tenga tiempo para ver lo que sus fans están haciendo en cada Navidad y ese saludo sería un buen Regalo, que él Brinde con nosotros y con su vino Único🍷🍷🍾🍷🍷🍾🍷🍷🍾🍷🍷🍾
    Felíz Navidad y Año Nuevo
    2020 @ 2021

  2. ¡Qué linda idea Euge! ¡Tantos fans de LuisMi por el mundo, agradecidos de su voz y de sus canciones!¡Qué siga brillando la luz del Sol que tanta felicidad nos da! ¡ Bendiciones para él y todos sus admiradores!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba